SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉、卵、水、塩、青のり、小葱、小エビ
混ぜて焼くだけ。
分量は天ぷら衣を作る時のご家族の量で!
具材はお好みで!
タレは「プルコギ鍋のつゆ」に胡麻油をちょっと足すだけ!簡単(≧∇≦)
すごうまでした(≧∇≦)
今度はリメイクじゃなくて沢山ネギ焼き作ってたべた〜い
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆