• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 799

休日のブランチ♥お気に入りのパンプティング

レシピ
材料・調味料
食パン
2/3斤ぐらい
コンデスミルク
200gぐらい
無塩バター
100g
6個
牛乳
500cc
作り方
1
ボウルにバターを入れてクリーム状になるまで混ぜる。
2
コンデスミルクを加えて混ぜる。
3
卵を1個ずつ加え、その都度よく混ぜる。
4
食パンは3㎝角に切り、3の卵液によく染み込ませる。よく染み込ませたら、耐熱容器に入れ、卵液も全て流し入れる。
5
180度に予熱したオーブンで30分ぐらい焼いたら出来上がり♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みんなの投稿 (1)
休日の朝ごはん&昼ごはんのブランチ♥
外はカリカリ、中はしっとり焼き上がるパンプティングを作りました(*^^*)
家族も大好きな一品です♥

⭐️ポテトとサラダとスープを添えて♪(*^ ・^)ノ⌒☆ #おもてなし #パン・ピザ