• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 174

焼き野菜サンド♡

レシピ
材料・調味料
パン
4枚
赤パプリカ
1/2個
黄パプリカ
1/2個
アスパラガス
2本
玉ねぎ
1/2個
チーズ
適量
オリーブ油
大さじ2
少々
粗挽きこしょう
少々
マスタード
小さじ2
作り方
1
下準備*ズッキーニは長さ半分にし、薄切りにする。*パプリカは細切りにする。*アスパラガスは固い部分とはかまを取り、半分の長さに切る。*玉ねぎは半月切りにする。
2
オリーブ油を熱し、野菜を焼き付けるように炒め、塩こしょうをする。
3
パンにトーストをしてマスタードをぬり、野菜とチーズをのせ、さらにこしょうをふってサンドしたら出来上がり♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんは、昨日の豆腐ステーキの付け合わせに使った野菜の余りを使って焼き野菜サンドを作りました(*^^*)
オリーブ油と塩こしょうだけのシンプルな味付け♫
チーズは冷蔵庫にあった溶けるチーズを使いましたが、ゴーダチーズなどセミハードタイプの方が合うようです。

ヨーグルトとアイスコーヒーを添えて♡ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)