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手料理
  • 2015/06/11
  • 136

ヘルシー♡豆腐ステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下準備*豆腐はキッチンペーパーで包み、ざるにのせてよく水を切る。*パプリカは種を取り、3等分に切る。*ズッキーニは2㎝の輪切りにする。*アスパラガスは根元の硬い部分とはかまを取る。*まいたけは大きめにほぐす。*トマトは輪切りにする。*にんにくは皮をむく。
2
フライパンにオリーブ油大さじ2を熱し、にんにくを入れ、香りが出たら野菜を入れて焼き付ける。
3
豆腐に★の塩、こしょう、にんにくをまぶし、薄力粉を軽く付ける。
4
フライパンにオリーブ油大さじ2を熱し、豆腐を入れてこんがり焼き付ける。
5
お皿に豆腐と野菜を盛り合わせたら出来上がり♪(*^ ・^)ノ⌒☆わさび正油をつけて食べます。
みんなの投稿 (1)
昨日は娘と2人の夕ごはんだったので、ヘルシーな豆腐のステーキを作りました♡
主人には物足りないメニューは、娘と2人の時に楽しみます♡
わさび正油が効いて、とっても美味しいですよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類