SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きなジャムや、お野菜をサンドして頂きます( *´艸`)
★材料★
パウンド型2本分
強力粉 300g(スーパーキング)
ドライイースト 4g(赤サフ)
バター 30g(カルピスバター)
塩 4g
牛乳 220cc
砂糖 20g
1次発酵までHB
分割・ベンチ10~15分・成形
2次発酵霧吹きしてオーブン40℃30分(冬に作ったから、40分)
余熱180℃・霧吹きしてオーブン180℃ 13分〜 #定番 #パン・ピザ