SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何このパン?!
メッチャ美味しいし、生地も今まで作った中でNo1の扱いやすさ(p≧∀≦q)〃
今まで、分割して作るパンはどうも上手く行かず
翌日には固くなっちゃったりパサついちゃったりするから、ちぎりパンばかりになっちゃってたけど
これは翌日もメッチャ柔らかいし、バターが特別多い訳でもないのに
味も小麦の甘みとバターの香りが最高っ♡
HBに液体の物から順番に投入して〜
後はバジルだけ〜♪と調味料の入ってるカゴを覗くと…
ォォ━━ヾ(*ΦωΦ)ノ━━!!
バジルと思ってた瓶はパセリだった…ミ(ノ;_ _)ノ =3
まぁバジルもパセリも同じハーブだし〜
パセリじゃそんなに香らないだろうと、見た目の緑色重視で投入〜!笑
焼き上がりの味には全く何の影響も無く(ノ∀`*)ノ彡
後日、ちゃんとバジルを買って来たのでした♪
発酵に失敗したのか何なのか?
レシピ通りに8等分したんだけど…
なぜか1個が手の平くらい巨大だった…笑
このサイズ感合ってるんでしょうか…?(/ω・\)チラッ
このレシピ、アタシのスタンダードにさせて頂きますっ!!
まみりーなサン今回も美味しいレシピありがとうございました〜ヽ(亝∀亝。)ノ゚ #定番 #パン・ピザ