SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイドは鶏レバーの焼肉風、生野菜、蒸しナス、塩カボチャとデザート。
*** 鶏レバーの焼肉風 ***
鶏レバー 100〜200g (下処理して一口大に)
玉ねぎ 中1/4個 (ざく切り)
サラダ油 適量
** つけだれ **
醤油 大匙1
酒 大匙1
みりん 大匙11/2
すりおろし生姜 お好みの量で
すりおろしニンニク お好みの量で
レバーと玉ねぎをたれにつけます。
フライパンで炒めながら、たれを煮詰めていきます。
照りがでて 火がとおれば出来上がり。 #お魚