SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンと塩レモンピールを使って作ってみました。
塩レモンのピールがいい感じにアクセントになります。
私は塩レモンを使いましたけど、ない方はレモンと塩で作ってくださいね。
桃は櫛形に切って レモン汁と塩(塩レモン)で下味をつける。
モッツァレラチーズは食べやすい大きさに。
それぞれ交互に並べて ドレッシングをかけるだけ。
ドレッシング
レモンスライス1枚分を細かく切る (塩レモンスライス1枚を細かく切る)
オリーブオイル大1
白ワインビネガー小さじ1
クレイジーソルト(塩こしょう
はちみつ 小さじ1/2
#サラダ #乳製品