SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろけるチーズ
たまねぎ、ベーコン
オリーブオイル、塩こしょう、ドライパセリ、ブラックペッパー。
トマトは、若干固めが良いです。(柔らかいと十字に切った時、崩れます)
へたを取り、下のほうまで十字に切り目を入れたら
内側に塩こしょうをします。切込みに沿って中にチーズをぎっしり詰め、
トッピングにみじんぎりの玉ねぎと、ベーコンを乗せます。
そこにオリーフオイルを少々ふり、グリルで「弱火」
でじっくり火を通し(10分くらい)、チーズが溶けだしたらグリルから出して
塩こしょう、ドライパセリ、ブラックペッパーをふって完成です♪
つるりんと皮がむけますので、ナイフで切ってアツアツを食べて下さい❤
*中心の下のチーズ部分が火が通り難いので、ある方は最後の仕上げに中心に向かって
バーナーで仕上げるといいです。
#簡単・スピード #【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ #おやさい