• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 323

シナモンシュガーパンプキンのハロウィンコーヒーゼリー

レシピ
材料・調味料
インスタントコーヒー
大さじ3
砂糖
大さじ2お好みで調節
250cc~300cc
ゼラチン
5g
みんなの投稿 (1)
皆さん、ハロウィン楽しんでますか٩(ˊᗜˋ*)و

(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
楽しんでます‼

♡~(>᎑<`๑)♡

今日は簡単、コーヒーゼリー!

もう、何でも無理やりハロウィンにこじつけちゃいます♪


すみません。
ただのコーヒーゼリーです(´ฅ> <ฅ`)

少し緩めのホイップクリームに、シナモンシュガーをまぶしたかぼちゃをトッピング(๑•̀ㅂ•́)و グッ!

ハロウィンっぽく~🎃 #定番 #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #おかし・デザート