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手料理
  • 2016/11/18
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鶏肉八幡巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴボウ、人参は長く切ってだし汁、ミリンで薄味で柔らかく煮て冷ましておく
2
鶏肉は身の厚い部分に包丁を入れて厚さを均一にしてゴボウ、人参を乗せる
3
クルリと巻いてたこ糸でぐるぐる巻きにして
4
熱したフライパンに油をひき、鶏肉を転がしながら表面にこんがり焼き目をつける
5
正油・酒・酢・・各50ml水・・100ml砂糖・・大さじ3鍋にいれ、沸騰したら鶏肉をいれ、中火で15分煮る酢が大いにと思ったらひかえる
6
鶏肉を切るタレに片栗粉を入れたものを下にひき、鶏肉を盛るタレはお好みでつける
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