SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・白菜と麩のぽん酢
・ほうれん草の信田巻
・粉どうふと野菜の炒り煮
・さつまいもの甘露煮
・ブロッコリーの茎としらたきと人参のきんぴら
・紅大根の甘酢漬け
・れんこんコンソメグリル
・人参、ブロッコリー飾り切り
・ふりかけご飯 梅干し
ご察しの通り、きんぴらは飾り切りの切れ端で作りました。
きんぴらって、なんでも美味しく食べられるからいいよね!
出汁を効かせて、薄味で作るのが好き😋
今日はお昼に時間ができたので、この時間に投稿♪
さっき隣の部屋で卓球やってて、誘われて参加して来ました♪
楽しかったー!😆
AKKOさんのジンジャーレモンのおかげで、今日は元気回復です✨
午後もがんばろ💪