• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/05
  • 128

秋刀魚の南蛮漬け わっぱ弁当🍙母弁当と自分弁当

みんなの投稿 (1)
・サンマの南蛮漬け
・白菜と麩のぽん酢
・ほうれん草の信田巻
・粉どうふと野菜の炒り煮
・さつまいもの甘露煮
・ブロッコリーの茎としらたきと人参のきんぴら
・紅大根の甘酢漬け
・れんこんコンソメグリル
・人参、ブロッコリー飾り切り
・ふりかけご飯 梅干し

ご察しの通り、きんぴらは飾り切りの切れ端で作りました。
きんぴらって、なんでも美味しく食べられるからいいよね!

出汁を効かせて、薄味で作るのが好き😋

今日はお昼に時間ができたので、この時間に投稿♪
さっき隣の部屋で卓球やってて、誘われて参加して来ました♪
楽しかったー!😆

AKKOさんのジンジャーレモンのおかげで、今日は元気回復です✨
午後もがんばろ💪