SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニ大根1本を半月切りにして油でいため焼き色をつけ取り出す。
軽く塩胡椒した豚肉を炒め取り出す。
大根をフライパンに戻し水少々いれ大根に火が通るまで炒め煮。
豚肉、水で戻したキクラゲを入れる。
砂糖小1、酒大1、醤油大1/2、オイスターソース大2を加え炒めあわせる。
最後にさっと茹でた大根の葉を入れ出来上がり。
#ご飯がススム!お肉料理ネタ #おやさい