SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉をそぎ切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつけておく。フライパンにサラダ油をひいて、下味をつけた鶏胸肉に片栗粉をまぶしてあげ焼きにする。
水切りしたヨーグルトとマヨネーズ同量を混ぜて、はちみつで甘みを加えて、お好みでケチャップを加えてあげ焼きした鶏胸肉を和えて出来上がり♪
ケチャップを加えてほんのりピンク色のソースが春っぽい(*´艸`*)
#ひな祭りに作りたいお料理ネタ #お肉