• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/08
  • 749

カニカマ海苔ちくわの卵巻き♪

レシピ
材料・調味料
2個
竹輪
1.5本
カニカマ
1.5本
海苔
2枚
白だし+砂糖
小さじ1+小さじ2
作り方
1
ちくわ縦半分に切って、海苔を巻いたカニカマを中に入れて元に戻す
2
卵焼き器の大きさに合わせて卵で巻いていく
3
こんな感じ
4
お弁当やおつまみに♪
みんなの投稿 (1)
とうとう体重が未知の領域に突入しました。
緊急事態です。
泣く泣くスポーツクラブ入会しました。
具足の受験で退会してから7年ぶりなので、もう何もかも一からやり直しです(・д・)チッ
早速午前中行ってきました。
プログラム組んでくれたお姉さんが苦笑いするほどの衰えっぷりでした
プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!
恥ずかしいけどおばちゃん頑張るわー(≧▽≦)

以前も似たような卵巻き作ってたわねー♪
つまみにいいよ♪