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手料理
  • 2016/11/13
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秋鮭のすだち南蛮みぞれ和え

レシピ
材料・調味料
生鮭
3切れ
南瓜人参茶そば
適宜
片栗粉ポン酢すだち
適宜
大根おろし
適宜
作り方
1
生鮭塩コショウ、片栗粉付けて揚げて南蛮酢(ポン酢+絞ったスダチ)に熱いうちに漬ける。ニンジン、南瓜の型抜き薄切り、茶そばも素揚げしておく。大根おろしを入れてさっくり混ぜ、みぞれ和えにする。
2
仕上げに三つ葉、七味を散らしても美味しいよ♪
3
先日の夜ごはん♪
みんなの投稿 (1)
一昨日の晩御飯から♪
秋の日本酒の肴に最適♪
また鮭?とブーイングが出ないように揚げときました(*^^*)
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