• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 40

パン

みんなの投稿 (1)
今日は男子くん達 お弁当 要らなかったので
お昼用に 粒あんパン&ハム チーズパン 焼きました(*^^*)

♪ 強力粉 130g
♪ 薄力粉 20g
♪ 砂糖 15g
♪ 塩 2g
♪ 卵 20g
♪ 無塩バター 15g
♪ ぬるま湯 60g
♪ ドライイースト 3g

♪粒あん
♪ハム は、お好みの量で♪
♪チーズ

生地はHBにおまかせ^_^
ベンチタイム 15分
二時発酵はオーブンレンジ 発酵機能で20分
焼きはオーブンレンジ 180度 15分

焼きの温度 時間は 機種によって 調整を!

焼きたて 美味し〜♪(*^ ・^) #パン・ピザ