SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼用に 粒あんパン&ハム チーズパン 焼きました(*^^*)
♪ 強力粉 130g
♪ 薄力粉 20g
♪ 砂糖 15g
♪ 塩 2g
♪ 卵 20g
♪ 無塩バター 15g
♪ ぬるま湯 60g
♪ ドライイースト 3g
♪粒あん
♪ハム は、お好みの量で♪
♪チーズ
生地はHBにおまかせ^_^
ベンチタイム 15分
二時発酵はオーブンレンジ 発酵機能で20分
焼きはオーブンレンジ 180度 15分
焼きの温度 時間は 機種によって 調整を!
焼きたて 美味し〜♪(*^ ・^) #パン・ピザ