SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手捏ねはかなりベタつくので、ブレッドメーカーや捏ね機を利用するのをお勧めします。
捏ね上がりもベタつきますが、冷蔵庫で発酵すると翌朝はとても扱いやすい生地になってます。
本当に軽くふわふわなので、ミニパンサイズは大人には食べ過ぎちゃいますので注意を!(^◇^;)
幼児には丁度良いサイズで〜す)^o^(
次回はあんぱん、うぐいす豆あんを大量生産しようかしら(๑・̑◡・̑๑)