SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは私のオリジナルではありません。昔にお料理教室で習いました。
赤ワインと白ワインを半々で作りますが、どちらかでも全然いけます(^^)d
とにかくお鍋一つで出来て、材料放り込んだらそのまま弱火で放置すれば誰でもできる簡単煮込み♪なのに、ものすごく本格的な味になります。私は逆に忙しくて時間がないときにこれを作ります。ほったらかしにしておいたら、他の家事が出来るので便利(*´∀`)
しかも家族はすごく喜びます♪
手抜きには見えない私の奥の手のお料理です(^-^ゞ #スタミナ・ボリューム #お肉