SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろした、たまねぎとりんごを加えると、やっぱり、柔らかさが違います‼️
香り付けに、育てているハーブを加えてみました。
なくてもOKですが、ハーブを育てていると、チョコっとお料理に使えるので、便利ですね〜。
本当は、私は、塩麹・塩レモンバージョンが好きなんですが…
今、就職試験で帰省している息子が、なにせ、塩麹が苦手なもので…
塩麹・塩レモンバージョンは、しょうゆの代わりに、入れます。
塩麹も塩レモンも自家製です。
やっとミニトマトが色づいたので、添えてみました。