SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリの筋をピーラーで剥き、適当に斜めにスライス。
ビニール袋に昆布出汁、酢、砂糖、塩、鷹の爪を入れる。
セロリを入れてもみもみ。水分が出てきたら空気を抜いて
ビニール袋を縛り10分程度で完成。漬けすぎて塩辛くなったら水洗いしてみてね。
イメージは、きいろいゾウに出てくるセロリの漬物。
ポリポリ…ポリポリとまらない。
#簡単・スピード