SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白滝は軽く下茹でして、鋏でチョキチョキ適度に短く切る。
テフロンフライパンで、しっかり炒る。
水分飛ばし、きっちり炒めたら
バターと、中身を出したタラコ…(明太子)、昆布茶、軽く塩胡椒入れ
さっと絡めて小葱散らして完成!
タラコパスタの白滝バージョンですね。白滝には臭みがあるので下茹でと、きっちり水分飛ばして炒めれば
オッケー*\(^o^)/*ヘルシー!オイシー! #低カロリー・ヘルシー