• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 278

セロリとハムの粒マスタードあえ☆

レシピ
材料・調味料
ロースハム
2枚
セロリ
1本
マヨネーズ
小さじ1〜
粒マスタード
小さじ1/2
少々
作り方
1
セロリは葉っぱもすべて使います。よく洗い、茎の下部分は、ピーラーで硬い繊維だけを削り〜〜斜め5ミリ幅に切る。葉っぱの部分も細かく切る。ハムは半分に切ってから、1センチ幅に切る。
2
ボウルに☆をあえ⑴をくわえてあえる。
みんなの投稿 (1)
セロリが柔らかく最高(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

やっぱり旬な野菜は、みずみずしく美味しいですね♡


子供達もパクパク食べました☆

オススメな一品です(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #おやさい