• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 90

ピーマン嫌いも食べれちゃう♡ピーマンのふんわり揚げ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はんぺんはフォークでよく潰す。ピーマンはみじん切りにする。
2
ボウルにしゃけフレークとはんぺん、ピーマン、片栗粉を入れてよく混ぜる。
3
小さじ2程度の量をラップにとり、茶巾絞りの要領で丸める。
4
片面に片栗粉〜〜分量外を薄くまぶし、180℃の油でキツネ色にあげる。器に盛り、
みんなの投稿 (1)
ピーマンとはんぺんは相性抜群♪はんぺんの甘味がピーマンを優しくつつみます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

#お魚