• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/05
  • 154

タレがバリうま〜〜♡豚バラの香味だれ

レシピ
材料・調味料
サラダクラブ
1袋
サラダ油
大さじ1/2
豚バラ肉または豚ロース薄切り
200g
ねぎのみじん切り
1/4本分
ニンニクのみじん切り
1個
黒炒りごま
各適量
醤油
大さじ1 1/2
大さじ1
砂糖みりん
各大さじ1/2
ごま油
少々
作り方
1
サラダクラブ〜コンビニやスーパーでサラダミックスが売ってるやつを今回は使いました!器に盛る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を広げて焼き、①にのせる。
みんなの投稿 (1)
簡単でお安い豚バラ♪一石二鳥(≧∇≦)

いっしゅんででき、しかもタレがバリうまー

オススメのメインです。 #お肉