• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/27
  • 195

カジキマグロのベーコンパン粉焼き♭

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アルミホイルにカジキマグロをのせて塩、コショウをふり、まぜあわせたAを塗る。半分に切ったベーコン、チーズをのせ、パン粉をふる。今回は、ピザ用チーズがなかった為^^;チェダーチーズをのせました♪
2
オーブントースターで焦げ目がつくまで、だいだい7〜8分焼く。お好みで黒胡椒やドライパセリをふる♡
みんなの投稿 (1)
骨がなく、切り身でよく手に入る〜カジキマグロ♪

油が少なくパサつきがち…照り焼き☆ホイル焼き☆いろいろなアレンジがききますねー


今日は、本のレシピを参考にベーコンやマヨネーズを合わせてトースターで手軽に出来ちゃう♡熱々ウマウマ(≧∇≦)レシピです。 #お魚