SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・厚切りベーコン
・エリンギ
・小松菜
・バター
・小麦粉
・牛乳
・玉ねぎブイヨン
・コショウ
・味噌
バターでベーコン、エリンギ、小松菜の茎の部分を炒める。
小麦粉をまぶして、かなっぽさがなくなったら牛乳を入れて小麦粉をとく。
玉ねぎブイヨン、味噌を入れる。
少し煮込んで、小松菜の葉部分を入れる。
茹でたパスタを中に入れて絡ませ
お皿に盛り、コショウを掛けて出来上がり!
ソースにチーズを入れても濃厚で美味しいよ。 #パスタ