• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/12
  • 30

ベーコンとエリンギにクリームパスタ

みんなの投稿 (1)
材料

・厚切りベーコン
・エリンギ
・小松菜

・バター
・小麦粉
・牛乳
・玉ねぎブイヨン
・コショウ
・味噌


バターでベーコン、エリンギ、小松菜の茎の部分を炒める。

小麦粉をまぶして、かなっぽさがなくなったら牛乳を入れて小麦粉をとく。

玉ねぎブイヨン、味噌を入れる。


少し煮込んで、小松菜の葉部分を入れる。

茹でたパスタを中に入れて絡ませ

お皿に盛り、コショウを掛けて出来上がり!


ソースにチーズを入れても濃厚で美味しいよ。 #パスタ