SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどん、水菜、豚バラ、長ネギ、コーン、半熟ゆで卵
麺は乾麺のうどんです。
ゴマだれは、京都の志野という店のピリ辛ごまだれです。
旦那さんが珍しくリクエストしたので作りました(*^^*)
豚バラをレンジで蒸す。長ネギは細く切って水にさらす。
茹でて冷水で締めたうどんに、水菜と豚しゃぶと長ネギ、コーン、ゆで卵をのせたら、ごまだれかけて完成!
#カフェメシ #麺類