SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豚バラのにんにく醤油炒め
・切り干し大根
・豆腐とワカメの味噌汁
豚バラのにんにく醤油炒めは、焼肉用の豚バラを塩コショウで炒め玉ねぎとインゲンを入れて更に炒め、お酒、醤油とおろしニンニクと生姜で味付けしました。
切り干し大根は、切り干し大根はと人参、インゲン、鳥の胸肉のミンチ、練り物の天ぷら、お揚げを出汁、醤油、お酒、みりん、砂糖少々で炊きました。
初めて作ったけど美味しかったです。 #お肉