SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豚バラとなすのコチュジャン炒め
・アジの一夜干し
・キューリのたたき
豚バラ肉、なす、玉ねぎ、ニラ、しめじを塩コショウとコチュジャン、醤油をごま油で炒めました(≧∇≦)うまし!
キューリは叩いてわり手で一口サイズにする。塩とカキ醤油、七味、白ごま、ごま油で軽もんで出来上がり(≧∇≦)かつお節入れてもGOOD!
#スタミナ・ボリューム #お肉