• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/09
  • 152

水漬け♡トマトソースパスタ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタを3時間くらい水に漬けておく!
2
具材を炒める。ニンニク、玉ねぎ、アスパラ、しめじ、ベーコン
3
トマトジュースを入れ、少し煮詰め☆で味付け!
4
水漬けパスタの水を切り、フライパンに入れる!
5
白いパスタが、このくらいの色になるまで煮詰めたらたら完成♪
6
粉チーズたっぷりかけていただきます( *´꒳`*)੭⁾⁾
みんなの投稿 (1)
久々、水漬けパスタを作りました( *´꒳`*)੭⁾⁾

漬け時間を抜かせば、10分くらいで完成!

手抜きとは言わせない美味さ♡

ご馳走さまでしたー♪

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ