• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/20
  • 322

みっぷーの♡バジル砂肝♪

レシピ
作り方
1
冷蔵庫に、ピサに付いていたバジルオイル発見!バジルオイル使わせてもらったわ!
2
みっぷーお得意の、牛すじと大根の煮込み♡みっぷーの方が、薄味で汁が美味いのよ!みっぷー汁が‥♡私の味は、まだまだね!また、食べたいわ♪みっぷーの牛すじ大根( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”
みんなの投稿 (1)
昨晩は

みっぷーのバジル砂肝
ほうれん草のごま和え
ミックスビーンズとアボガドのわさび醤油和え
牛すじと大根の煮物
焼き油揚げ 生姜醤油

をいただきました♪

砂肝嫌いな私が、みっぷーの砂肝の酒蒸しで砂肝好きになったんだ♪

酒蒸しもいいけど、ワイン蒸しも最高だね♪

みっぷーありがと(ღˇ◡ˇ)♡ #今年「初ホメ」されたレシピネタ