• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 323

炊飯器任せ♪手羽元入りカレーピラフ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
炊飯器に洗った米何時もより少なめの水バターで炒めた玉ねぎ、人参、ピーマン、塩胡椒味つけ熱湯をかけた手羽元ミニトマト、ウスターソース、ケチャップ、醤油、顆粒コンソメ、カレーパウダー入れ炊き上げました♪蒸らし時間、20分!
2
手羽元は、肉面を骨に沿って切っておいたのでホロホロ〜〜♡めちゃ美味い♪
みんなの投稿 (1)
とくおさんの、カレーピラフまねっこしました〜♪

忙しい日には、炊飯器任せ良いですね( *´꒳`*)੭⁾⁾

家に帰って来たら、カレーピラフの炊き上がった良い匂い( ˘ ³˘)♪最高!

手羽元を入れて炊いたこと無かったから、美味しくいただきました♡

ご馳走さまでした(*˘▿˘✽)♪ぁ〜ん。 #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ