• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/22
  • 250

牛こま肉deシシカバブ風♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛こま肉を、竹串に巻きながらギュッギュと付けていきます。
2
脂の多い肉だったので、フライパンには油を引かず、じっくりとお肉に火が通るようひっくり返しながら焼いていきます。
3
お肉に火が通ったら、☆を混ぜたものを絡め出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
焼肉のタレは、とにかく色んな物が入っているから我が家の万能調味料!

そんな焼肉のタレとケチャップを混ぜたタレで、牛こま肉deシシカバブ風♪

めっちゃビールに合う串焼きです♡

もちろん、うちの息子くんも大好き♡ #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ