• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 136

おつまみに!鶏軟骨の甘辛炒め♪

レシピ
材料・調味料
鶏軟骨
130g
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
ごま油
大2
砂糖醤油お酢
各大1
作り方
1
鶏軟骨は塩胡椒をし、小麦粉をまぶします。フライパンに多めのごま油を引き軟骨を炒めます。フライパンの余分な油を、キッチンペーパーなどで取り☆を混ぜたものを、最後に回しかけ炒めたら出来上がり♪黒胡椒かけて食べました!一味でも!七味でも!
みんなの投稿 (1)
鶏軟骨の唐揚げ、おつまみの定番ですが…、揚げずに甘辛炒めも美味しいよ(*´▽`*)ノ))

ビールが、すすみます♡