• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 209

春キャベツと菜の花♡オイルサーディンの和風パスタ

レシピ
作り方
1
湯を沸かしパスタ茹でます。その間に、菜の花も茹で適当な大きさ切ります。ニンニクはスライスし、オリーブオイルを引いたフライパンで香りが立つまで炒め、オイルサーディンも両面焼きます!オイルサーディンは焼けたら、一度取り出ます。
2
パスタが茹で上がる2分くらい前に、適当な大きさに切ったキャベツも入れ茹でます。パスタが茹で上がったら、01のフライパンに入れ菜の花と★を絡めます。ガーリックソルトで味を調えたら完成♪刻み海苔をかけていただきます!
みんなの投稿 (1)
今日も、普通の生活ができる事に感謝しながらお昼ごはんをいただきました!

春キャベツと菜の花を使い、オイルサーディンの和風パスタ(o゚∀゚o)ノ

春野菜、美味しいね♡

午後も、引き続きd(@^∇゚)/ファイトッ♪
もぐもぐ! (1)