• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 240

節約☆もやしと豚コマのオイマヨ炒め♬

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
ニラ
半束
人参千切り
1/4本
豚コマ
100g
焼肉のタレ
大1
片栗粉
大1
ごま油
大1
マヨネーズ
大2
オイスターソース
大1
白ごま糸唐辛子
お好みで
作り方
1
豚コマは、☆焼肉のタレと片栗粉で揉んでおきます。フライパンにごま油を引いて豚肉を火が通るまで炒め、もやし、ニラ、千切り人参を炒めていきます。もやしのシャキシャキ感が残るくらいのところで★マヨネーズとオイスターソースを混ぜて完成♬白ごまと糸唐辛子かけていただきます♪
みんなの投稿 (1)
給料日前、節約しちゃいますよね。

安売りのもやしと豚コマを使い、オイマヨ炒め!
豚コマは、市販のタレで下味付けちゃいます♪

フライパン1つで、簡単!節約料理です♬ #簡単・スピード #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #おやさい