• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 164

ガリマヨチキンバーで乾杯♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽中は、肉面に切り込みを入れ味を染み込みやすいように、火が通りやすいようにします。
2
ボールに☆を入れて、手羽中をモミモミして30分ほどおきます。
3
オリーブオイルを引いたフライパンに、02を入れて蓋をしながら両面キツネ色に焼いていきます♪いい香り!
4
盛り付けて完成!お好みで、レモンをたっぷりかけていただきます♬
みんなの投稿 (1)
明日もお休み♬ガーリック使ったお料理で乾杯〜(*゚v゚*)☆

*ガリマヨチキンバー
*ほうれん草と人参のナムル
*カボチャと鶏肉のバター煮
*鶏皮とネギの炒め物

あとはチーズなどいただき乾杯です(σ´∀`)σ

#おつまみ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉
もぐもぐ! (1)