SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉を豪快に、菜箸でブスブスと穴をあけ…
塩胡椒 たっぷり
すりおろしニンニク 2欠片分
白ワインまたは酒 大2
をお肉につけてジップロックに入れて、一晩寝かせ
180度のオーブンで40分焼きます。その後、30分ほど放置!
冷めたら切って、きざみわさびとポン酢でいただきます♬
時間は、かかりますが…おもてなし料理などには最適!焼いてる間に他のお料理作れちゃいます。
#スタミナ・ボリューム #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お肉