SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余り物で
秋刀魚の蒲焼どんぶり
豆もやしとターサイの中華スープ
カボチャのそぼろ煮
昨晩余った、秋刀魚の竜田揚げではなく竜田焼きで蒲焼を作りました。
秋刀魚に片栗粉をまぶし、多めのごま油を引いたフライパンでで両面カリカリに焼いたものに
あとは、焼肉のタレでジュー!
ご飯の上にのっけて、うまうま秋刀魚の蒲焼どんぶりの完成!
ご馳走様でした♬
午後も、頑張って参りましょう! #丼もの #ごはん・丼ぶり