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気になっていたクリームチーズ入りのブリオッシュ♡
今週のパン1個目はこれにしましたー!
ナンテールというのがなんなのか
いまだに分かっていないわたくしではありますが。
だいぶ前に漬けてあった
ラムレーズンを一緒に巻いて。
お山がでこぼこなのは
わたしクオリティ。
焼く前に切れ目を入れた後
バターをはさんでグラニュー糖ふりました。
あーいい香りーーー!!
普段生地をHBで捏ねてるのに
バターを後で入れてるのですが
この生地、クリームチーズは
どの段階で入れるべきなのかを
しばらく悩んだ後
悩んだところでパンのお勉強したことない
わたしにはわかるはずがないので
ま、いっか!と
バターのタイミングにしてみました。
なかなか混ざらなくて困ったよ。笑
最初から捏ねといたほうが
よかったかねぇ。
次回試してみようー。
昨日湯種さんを仕込んであるので
明日の午前中にでもまた焼こうー♡
明日のパンは米粉入りのプルマンに挑戦予定。