SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でーきたー!
プルマンプルマンー♡
1ヶ月ぶりのプルマンー♡
オーブンレンジ帰ってきたから
やっと焼けたー!
ちなみに…
オーブンレンジが修理の間
デロンギさんのコンベクションで
1斤型で食パン何回か試してみたんだけど
二次発酵まではちゃんと膨らむのに
焼いてもそれ以上膨らまないという
謎のスランプに陥ってました。
ちゃんと食パンぽくなってくれて嬉しいわ♡
マリンさんのレシピ通りの水分だと
あたしが作るとやっぱり多いみたい…
粉の種類なんだろうけど
スーパーキングは買ったことなくて。
今まで国産小麦粉も混ぜてたから
水分多かったのかなーと思って
今回はゴールデンヨット100%でやってみたけど
やっぱり多いのかー。
だいぶ粉足しちゃった(´°ω°`)
研究の余地あり!
今度スーパーキングも買ってみようー♪