SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油
玉子
むきエビ、塩茹でしておく
刻みネギ
鶏ガラスープ
オイスターソース
醤油、少々
砂糖
黒酢
甘酸っぱいオイスターソースの味が効いた少し甘めの味に、好みで調合してください。
天津飯を作る前にボールに自分の好みの味に調合しておくとスムーズに仕事が出来ますよ(o^^o)
いつもごめんなさいね何時も目分量なので分量が書けなくてm(_ _)m