SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
‘’薄く伸ばした……‘’ とか そんな意味の
ソテーかな!?
お肉を薄く伸ばしてつくるスカロッピーネは
イタリアではポピュラーな家庭料理で
豚のヒレ肉や 羊などで作られてるそう。
そして
レモンバターソースや
マッシュルームクリームソースが
メジャーらしい!
今日は 鶏ささみで柔らかな
スカロッピーネを作りました!
レモンや白ワインがなかったのでごはんも進む
お手軽なバタポンソースにしました♪
(*^^*) #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ