• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 167

キャベマヨキムチーズ納豆の高野豆腐ピザ☆マルゲリータ風もね♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
高野豆腐はお水で戻し しっかり水気を絞ったら 厚さを半分にする
2
☆を混ぜる
3
ちなみに こちらを使用♪
4
薄くオリーブオイルを塗ったアルミホイルに切り開いた高野豆腐をのせ 2を乗せて さらにチーズを乗せて まよビームしてトースターで8分焼きました。ちなみにマルゲリータ風はピザソースをたっぷり 高野豆腐に染み込ませ チーズ→トマト→バジルをのせ オリーブオイルを少々かけて焼いてます。
5
コネギやブラックペッパーはお好みで!アルミホイルぢゃなく 耐熱皿に乗せて焼いても◎お魚グリルの両面焼きでじっくり弱火で焼いても◎
みんなの投稿 (1)
高野豆腐のピザ~☆

やたら

‘’千切りまよキャベツ‘’
‘’納豆&キムチ&マヨ‘’ の組み合わせが
食べたくて
色々とお料理を考案してましたが 結果
全て一緒に……♪

これがたまらんいい組み合わせで
おいしかったです♪

※下記レシピの材料は
キャベマヨキムチーズ納豆verの分量のみです。 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ