SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチに
市販のお好みのジャムを混ぜ
市販の四角なクッキーで形をつくり
挟んで冷やしただけの
簡単ケーキ♪(*^^*)
クリチ200㌘は室温で柔らかくしたら
お好きなジャム…
こちらはブルーベリー♪
80㌘ほどをホイッパーでよーく混ぜたら
レモン汁1/2こぶんを混ぜて
型にラップを大きめにしいたら
市販のクッキーをしき
クリチを入れてまたクッキーをいれクリチをいれ…二段にしたら
冷蔵庫で冷やしただけ☆
クッキーがしっとりするとおいしいので
半日くらい冷やすといいですね♪(*^^*)
クリチに溶かしたゼラチンを混ぜて
固めてもいいし
そのまま冷凍庫にいれ
半分凍らせてもよいかも~♪
お好みでお好きなフルーツも
のせてもいいかも♪(*^^*)
#簡単・スピード #おかし・デザート