SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは娘っちが
考案したメニュー☆
ヤバウマ~!
ビールすすむ~♪
娘っち…天才かッッ☆
о(ж>▽<)y ☆
…娘っちも呑兵衛予備軍確定…
笑
切れてるチーズに海苔を巻き
それに
お鍋用のスライス餅をサンドし
春巻き皮に巻いたのと
大葉ハムで切れてるチーズを巻き
同じくお鍋用のスライス餅をサンドし
春巻き皮に巻いたのを
ゆっくり揚げたのだ!
失敗しないポイントは
とにかく隙間なく皮に包むこと!
春巻き皮に包むとき
少しでも 隙間をつくると
漏れたり爆発さするのだ!(^^;)))
おソースは
マヨネーズ2に対し
絹ごし豆腐1に
明太子1
メンツユ少々に
一味ガッツリを混ぜ混~ぜした
おソース☆
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
#おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #乳製品