SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それで、磯辺揚げを作りたくなって、揚げるのは面倒なので、揚げ焼きにしました。
小麦粉にアオサ海苔を混ぜて水溶き。
竹輪につけて焼いただけ。
懐かしい、味、うん、コレコレってね。
昨夜のアンデスレッドの残りを細かく切って
キャベツとソーセージの蜂蜜マスタードサラダをマヨネーズであえてのせ、ピザ用チーズとリコッタチーズものせて、焼きリメイク。
おいしく変身しました。
焼肉用の肉を焼いただけ。
野菜炒めは玉ねぎ、人参、ピーマン、赤パプリカをシンプルに塩胡椒炒め。
夫の不調は今日歯医者さんに行き、
どうも、私の場合と同じで、炎症起こしてるだけみたいで、藥貰ってきました。
ぷっ! 夫婦で同じ・・疲れると歯にくる
ま、辛さはよくわかっているので、優しくしてます。
いろいろ思うところはたくさんあるけどね〜。