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手料理
  • 2015/07/25
  • 139

大失敗☆プラム酵母のドライパインベーグル&クープ練習☆

レシピ
作り方
1
プラム酵母と強力粉を混ぜてブクブクブク?と、準備もしておいて……
2
プラム酵母ちゃんストレート♡の後に???中だね投入〜
3
あちゃー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐どうにも収拾が、、、
4
フリーハンド♬又の名を行き当たりばったり(笑)
5
ではではオーブンへ行ってらっしゃい☆
6
もはや……焼き色さえつきません(´>///<`)
7
一応ツヤツヤ〜♬
8
むっちり♡
9
プラムちゃん♡頑張ってね。:°ஐ♡*
みんなの投稿 (1)
昨夜から仕込んでオーバーナイトした
初プラム酵母の生地……

野菜室から出したものの???
全く発酵する気配を見せず……

常温3時間放置でかすかながら膨らみ〜
もうほとんど諦めてベーグルに(´>///<`)

やり方もわからないのに無理やりねじったら
おそろしくブチャイクなお姿にっ༘(⁎˃艸˂⁎)

もうこれは食べられるのかさえ謎でしたので
半分はクープの練習しちゃいました(笑)

焼きあがったドライパインベーグル♡
あらぁ〜♡
見た目は悪いけれどなんだか食べられそう(^_−)

ガブっ(*˙︶˙*)☆*°

ぃや〜ん♬
美味しいではないですかぁ〜。:°ஐ♡*
味はドライパインなので間違いなく美味しいのですが
それより何より、香りが豊かで
食感がぎゅぎゅっとむっちり?!

イケます♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ
これならクープの練習するのではなかったわ(笑)

という事で……
プラム酵母追加作成♬
まずはここからですね〜

ももむちゃん、にっこさん
アドバイスありがとうございます♡

これからorimama
酵母に目覚めますっ( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。 #見習い #パン・ピザ