SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初プラム酵母の生地……
野菜室から出したものの???
全く発酵する気配を見せず……
常温3時間放置でかすかながら膨らみ〜
もうほとんど諦めてベーグルに(´>///<`)
やり方もわからないのに無理やりねじったら
おそろしくブチャイクなお姿にっ༘(⁎˃艸˂⁎)
もうこれは食べられるのかさえ謎でしたので
半分はクープの練習しちゃいました(笑)
焼きあがったドライパインベーグル♡
あらぁ〜♡
見た目は悪いけれどなんだか食べられそう(^_−)
ガブっ(*˙︶˙*)☆*°
ぃや〜ん♬
美味しいではないですかぁ〜。:°ஐ♡*
味はドライパインなので間違いなく美味しいのですが
それより何より、香りが豊かで
食感がぎゅぎゅっとむっちり?!
イケます♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ
これならクープの練習するのではなかったわ(笑)
という事で……
プラム酵母追加作成♬
まずはここからですね〜
ももむちゃん、にっこさん
アドバイスありがとうございます♡
これからorimama
酵母に目覚めますっ( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。 #見習い #パン・ピザ