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手料理
  • 2016/05/13
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鰤塩焼き、温玉、もやし炒め、ブロッコリー竹輪味噌マヨ和え

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鰤は4枚パックだけしかなかったので、今日は塩焼きに
あとの2枚は醤油と味醂に漬けました。

ブロッコリーを変わった味で食べたくて、味噌とマヨネーズと、ほんの少し砂糖を混ぜて和えました。
何気においしかったです。

もやしを使ってしまわないとで、、
炒め物に。
玉ねぎ、人参、椎茸、インゲンと、豚肉
塩胡椒と創味シャンタンで、味付け、

ワンタンスープ

先日、焼売を作った時に余った皮の利用です。中身のないワンタンと、レタスでこれも創味シャンタンと、塩胡椒で味付けです。