SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとの2枚は醤油と味醂に漬けました。
ブロッコリーを変わった味で食べたくて、味噌とマヨネーズと、ほんの少し砂糖を混ぜて和えました。
何気においしかったです。
もやしを使ってしまわないとで、、
炒め物に。
玉ねぎ、人参、椎茸、インゲンと、豚肉
塩胡椒と創味シャンタンで、味付け、
ワンタンスープ
先日、焼売を作った時に余った皮の利用です。中身のないワンタンと、レタスでこれも創味シャンタンと、塩胡椒で味付けです。